Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'grid_custom_css' not found or invalid function name in /home/users/topjjftp/topigsnorsvin.fr/wp-includes/plugin.php on line 524
if ( function_exists('cn_cookies_accepted') && cn_cookies_accepted() ) { }
Près

Plus sur nous

Efficacité alimentaire (Indice global d’élevage)

La génétique Topigs Norsvin accorde une importance primordiale à l’efficacité alimentaire à travers l’ensemble du cycle de production. La charge alimentaire est le coût le plus important dans la production de porcs et par conséquent l’indice de consommation est un aspect essentiel des critères de sélection tant sur les lignées mâles que femelles. Nos moyens de sélections actuels nous permettent d’accélérer le progrès génétique pour rendre le plus faible possible l’IC et le taux de mortalité.

D'autres aspects qui influent sur l'efficacité alimentaire (Indice Global d’élevage):

La longévité des truies:

Les truies Topigs Norsvin sont faciles à gérer, rustique et capable de produire de grandes portées homogènes sur une carrière.me.

L'efficacité de la fécondité et de la lactation:

Ceci est le résultat du programme d’une sélection équilibrée chez Topigs Norsvin pour avoir des truies produisant un grand nombre de porcelets nés par portée et une bonne efficacité de lactation.

Porcelets et charcutiers vigoureux:

Depuis plus de 10 années, Topigs Norsvin a sélectionné pour la vitalité des porcelets. Ce qui en résulte aujourd’hui, ce sont des portées homogènes de porcelets vigoureux.

Faible taux de mortalité:

Les issus de la génétique Topigs Norsvin sont vigoureux, ce qui signifie qu’ils ont un faible taux de mortalité.